Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. Google Analytics verwendet sog. "Cookies".
Möchten Sie die Verwendung der Cookies erlauben?


Es stellt sich bei Veranstaltern von Weihnachtsfeiern immer wieder die Frage:

Wie weit wollen wir fahren?     -       Die Antwort könnte lauten:        -       Wir holen Sie ab!

"Neu der Schulz Bus-Shuttle! Ihre Betriebs-Weihnachtsfeier ist mit 45 - 200 Personen und mehr auch
ab Ihrem Betrieb in Hannover City oder aus Hannover Region möglich!

                         Gänsebrust & Keule -  als Menü

Freuen Sie sich auf unser wunderbares Gänseessen!
In großen Backröhren schmoren Ihre Gänse nach guter, alter Art. Wir füllen Ihren Gänsebraten
mit märkischen Äpfeln, zarten Orangenspalten, Zwiebeln und Kräutern.

Es werden Kartoffel Klöße, mildes Apfelrotkraut gereicht.
Die Martinsgans wird im ganzen vortranchiert sowie duftend frisch am Tisch serviert.
So ist der Braten ein Erlebnis!


Dazu servieren wir für 4 Personen eine Flasche Rotwein der Extraklasse, eine Flasche Wasser 0,7l und zum Abschluss
Kaffee, Cappuccino oder Espresso.

Pro Person - € 30,00 inkl. oben genannter Getränke - oder - € 24,00 ohne Getränke


-----------------------------------------------------------------------------------
Weitere Menüs auf Anfrage!

A.
Kürbiscèmesuppe mit Sternanis
***
Lauwarme Fischterrine mit Limettendressing dazu Winterliche Blattsalate
***
Gänsebrust mit Orangensauce mit Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelklößen
***
Vanilleeiscrème und Karamellparfait mit Birnen-Coulis und Pecannüssen auf Waldfruchtsauce

B.
Feines Kürbis-Ingwersüppchen mit gebratener Garnele
**
Herbstliche Blattsalate mit gebratener Gänseleber und gegrillten Apfelspalten in Holunderbeersauce
***
Knusprige Gänsekeule und Gänsebrust an feiner Sauce
mit Marzipan Schmorapfel
Portweinrotkohl und Rosenkohl
dazu Kartoffelklöße oder Schwenkkartoffeln
****
Herbstlich bunte Dessertvariation mit frischen Früchten

Grünkohl und Bregenwurst

Grünkohl und Bregenwurst / Kasseler / Bauchfleisch
Bratkartoffeln, Senf

pro Person 14,90 €

Schlachteplatte satt Essen

Schlachtplatte satt Essen
Gewürzgurken, Tomaten sowie Brot und Butter

pro Person 14,90 € 

Miesmuschel satt Essen

In Tomatenknoblauchsauce  &  Weißweinsauce mit Gemüse
  und Weißbrot serviert
Für 2 Personen eine 0,7l Flasche Weißwein

pro Person 19,99 €

Wir Bitten um eine rechtzeitige Reservierung.
mindestens 3 Tage

Miesmuschel-Saison ist von September bis März.

Wild Essen - Preise auf Anfrage

Unsere Angebote ab mindestens 10 Personen

A.
Steinpilzcremesuppe mit Croutons und Sahnehaube
***
Schinkenpasteten-Mousse an Blattsalaten mit Vinaigrette und Bauernbrot
***
Medaillons vom Rehrücken
an Sherrysauce auf Rosenkohlblättern dazu Maronen und Tounierte Kartoffeln
****
Gratinierte Bratapfelscheiben auf Preiselbeerschaum

B.

Aromatische Wildkraftbrühe mit Wildfleischklößchen und Pfifferlingen verfeinert mit Sherry
****
Rosa gebratener Rehrücken
an gekräuselten und Gezupften gartenfrischen Blattsalaten mit Himbeervinaigrette und Heidelbeerzwiebelkonfit
***
Gebeizte Wildschweinkeule in Wacholderrahmsauce
dazu Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten
***
Feiner Dessertteller


C.
Klare Rinderkraftbrühe mit Madeira und gekräuterten Pfannenkuchenstreifen
****
Wildschweinrücken an Waldbeersauce mit Gefüllten Pfirsich mit Rotkohlgemüse und Bohnenbündchen
Tounierte Kartoffeln
****
Apfelbaignets an Mousse au Chocolat



D.
Wildkraftbrühe mit Steinpilzen
****
Blattsalate mit Zitronen-Knoblauch-Dressing
****
Medaillons vom Hirschrücken auf Rotweinscharlotten mit Speckrosenkohl und Apfelrotkraut sowie Bohnenbündchen,
Williams – Christbirne gefüllt mit Preiselbeeren dazu Macairekartoffeln
****
Dessertteller nach Art des Hauses eine süße Überraschung