Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. Google Analytics verwendet sog. "Cookies".
Möchten Sie die Verwendung der Cookies erlauben?
Brunchen mit der Familie und Freunden, und das inmitten der unvergleichlich
lebendigen Atmosphäre unserer Frontcooking - Küche.

"Sekt-Brunch" jeden Sonntag
Für Ihre Kommunion & Konfirmation oder Taufe - Speisen am Büfett bis 15 Uhr!


incl. Sekt - Satt, Fassbier, Weiß und Rotwein (Hausmarke) O. Saft, A. Saft, Cola, Fanta, Zitronenbrause, Wasser,
ca. 32 verschiedene Kaffee & Shake Spezialitäten, Tee, Cappuccino, Latte Machiatto, Espresso, Schokodrinks.

Die Getränkepauschale ist ab Ihrer Ankunft 3 Stunden all incl.

Für die „Kids & Teens“ ist unser Sekt - Brunch genauso gut geeignet wie für unsere erwachsene Gäste,
da Sie durch das umfangreiche kinderfreundliche Getränke Angebot der kalten / warmen Milchshake – sowie der Schokospezialitäten profitieren!

Ein Klassiker: Die Kombination aus spätem Frühstück und frühem Mittagessen.

Knackige Brötchen und duftendes Brot, Käse und Aufschnitt, fruchtige Marmelade, Müsli, vielerlei Ei-Variationen dazu Salate und warme Speisen - mediterran leicht oder norddeutsch deftig - ganz nach Wunsch!

Auch für Geburtstagsfeiern eine ausgezeichnete Idee.
Bitte sprechen sie uns an, gerne unterbreiten wir Ihnen einen Vorschlag für Ihren Geburtstagsbrunch.

pro Person 27,72 € für 3 Stunden
- Kinder bis 4 Jahre frei - bis 10 Jahre - 2,50 € pro Lebensalter!

Menü 1 (3- Gang)

Calenberger Hochzeitssuppe mit deftiger Einlage
* * *
Gegrillte zarte Schweinemedaillon mit Cremechampignons,
Rinderbraten in einer Rotweinsoße
Gemüse der Saison mit Petersilienkartoffeln, Kartoffelkroketten
* * *
gefülltes Brandteigschwänchen
mit einer Kugel Vanilleeis
an Fruchtbukett und Sahnedekor

Preis pro Person: 23,50 €

Menü 2 (3- Gang)

Räucherlachsröschen auf Salatherzen
mit Kaviar verfeinert dazu warme Baguettescheiben
* * *
gefülltes Schweinefilet, Hirschrahmbraten "Baden Baden"
tranchiertes Hähnchenbrustfilet, Gemüse der Saison & Waldpilze
Herzoginkartoffeln und Thüringer Klöße
* * *
Duett von Waldbeeren- an Panna Cotta mit Sahnedekor

Preis pro Person: 31,50 €
Menü 3 (4- Gang)
***
Salatteller der Saison
mit frischen Joghurtdressing, Essig & Öl
dazu warme Baguettescheiben
* * *
Steinpilzcremesüppchen
mit Sahnehaube
* * *
Schweinelendchen
Wildschweinbraten mit Preiselbeersoße
Gemüsevariation, Rotkohl & Waldpilze
Kartoffelvariation
mit Kroketten & Thüringer Klöße
* * *
Eisvariation mit Fruchtbukett am Karamelgitter angerichtet
Sahnetupfer

Preis pro Person: 37,50 €

Menü 4 (4-Gang)
***
Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und Gemüsejulienne
* * *
Zander- Lachs- Spinatröllchen
an Wildreistimbal
* * *
Steaks vom Schweinerücken,
Scaloppine von der Putenbrust sowie Tournedos vom Rinderfilet
dekorierte Gemüsevariation, Cremechampignons
mit Petersilienkartoffeln, Herzoginkartoffeln &
Thüringer Klöße
* * *
Weincreme
"Calenberger Land"
mit Traubenbukett
Sahnetupfer

Preis pro Person: 39,50 €